Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Звезды [2]
Отношения [2]
Сериалы [3]
Сумерки [3]
Шоу-бизнес [1]
Поздравления, пожелания [2]
Звезды [0]
Фильмы [1]
Поиск
Наш опрос
По знаку Зодиака я...
Всего ответов: 21
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Сумерки

Make Love Not War
Третья часть «Сумерек» с эпическим хронометражем в 140 минут просвещает насчет истоков вражды между вампирами и оборотнями и объясняет природу чувств между Беллой и Джейкобом. Папу Беллы тревожат некоторые вопросы касательно ее отношений с Эдвардом Калленом, но дочка дает на них честный и конкретный ответ: «Я девственница».



Если не учитывать какие-то невнятные происки клана Вольтури и крестовый поход, объявленный овдовевшей Викторией (ее роль отдали Брайс Даллас Ховард) против Беллы, «Сумерки» вернулись к тому, с чего начинались: к сладким мукам первой любви и неконтролируемым порывам гормональной бури. Белла буквально силой тащит Эдварда в постель, но почти столетний вампир слишком хорошо воспитан, поэтому интеллигентно упирается и настаивает на свадьбе. Брутальный Джейкоб не заморачивается условностями и старается продемонстрировать Белле свой дивный торс при любом удобном случае.




Несмотря на то что Эдвард, и без того блестящий на солнце, при виде Джейкоба с Беллой начинает почти искриться, столкновения между кланами оборотней и вампиров не происходит. Наоборот, чтобы защитить Беллу от Виктории и ее отряда новообращенных, волки и кровососы объединяются.




Скучные вторые «Сумерки», целиком построенные на выходках Беллы без отеческого присмотра семьи Калленов, могут быть забыты. Дэвид Слэйд, снявший один из самых страшных и неприятных вампирских фильмов последних лет «30 дней ночи» и незабываемо тошнотворный «Леденец», уловил суть происходящего в головах юных зрителей и особенно зрительниц. И не стал упирать на батальные сцены, сняв их, тем не менее, ярко, кратко, с должными клочками по закоулочкам. В свои «Сумерки», третью часть «саги» Стефани Мейер, он в равных долях заложил и животный магнетизм, исходящий от, естественно, Тейлора Лотнера (визг в зале), и холодный эротизм, за который отвечает Роберт Паттинсон (визг в зале).




И, что самое ценное, он не забыл и всевозможные комические ситуации, источником и вечным двигателем которых служит Кристен Стюарт, чья героиня то растягивает руку об лицо Джейкоба, то почти отмораживает ноги в компании Эдварда. Ратные вампирские подвиги и краткие, но мрачные экскурсы в прошлое (Белла слышит истории обращения Джаспера и Розали) дополняются картинами жизни волчьей стаи и радуют всякими житейскими моментами. Мера соблюдена во всем, баланс сил не нарушен, два с лишним часа пролетают незаметно. Пусть дерутся в «Другом мире», а в «Сумерках» целуются с вампирами и чешут волков за ухом. Да здравствует разнообразие.



Источник: afisha.mail.ru
Категория: Сумерки | Добавил: Sabina (03.07.2010)
Просмотров: 209 | Теги: Затмение, Кристен Стюарт (Kristen Stewart), Робер Паттенсон, Сага, Сумерки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]